初めての方へ

東京・横浜・千葉を中心に関東圏で活動しているボランティア精子提供の精子バンク コウノトリについて

はじめての方へ

精子バンク コウノトリです

東京・横浜・千葉を中心に活動している精子提供・精子バンクです。選択的シングルマザー希望の方、男性不妊ご夫婦の方、FTMご夫婦の方、レズビアンカップルの方と、お子さんを迎えるために精子提供が必要な方に対して精子提供を行っており、無事妊娠し、出産された実績も複数あります。

​ 精子提供は絶対秘密厳守で行っており、男性不妊ご夫婦など、精子提供を必要最低限の人以外に知られたくない方なども安心して受けることが出来ます。

精子バンク コウノトリでは、独自の情報開示基準ではありますが、希望があればお子さんとの面会も行う方針で、お子さんがご自身のルーツに関してまったく情報を得られないという事が発生しないようにしています。また、あくまでも希望される場合のみですので、希望されていないのに会いに行くようなことはありません。

​お子さんを持つことをあきらめる必要はありません。精子バンク コウノトリでは、お子さんを持つお手伝いをしています。